Lepage de Saint-Barnabé, Marie-Agnès

Notices bibliographiques :

• DESROCHERS, Catherine. La maison Lamontagne, une architecture, un héritage. Rimouski, Site historique de la Maison Lamontagne, 2000. 53 p.
  • GAGNON, Paul. « Maison Lamontagne ». Commission des biens culturels du Québec. Les chemins de la mémoire. Monuments et sites historiques du Québec. Tome I. Québec, Les Publications du Québec, 1990, p. 512.
  • JETTÉ, René. Dictionnaire généalogique des familles du Québec des origines à 1730. Montréal, Presses de l'Université de Montréal, 1983. s.p.
  • TANGUAY, Cyprien. Dictionnaire généalogique des familles canadiennes depuis la fondation de la colonie jusqu'à nos jours. Vol. III: 1700-1760, Charbonneau à Eziero. Montréal, Eusèbe Sénécal et Fils, 1887. 607 p.