Foy, Marguerite

Notices bibliographiques :

• DUMAS, Silvio. Les filles du roi en Nouvelle-France : étude historique avec répertoire biographique. Cahiers d'histoire, 24. Québec, Société historique de Québec, 1972. 382 p.
  • LANCTÔT, Gustave. Filles de joie ou filles du roi : étude sur l'émigration féminine en Nouvelle-France. Montréal, Les éditions du jour, 1964. 156 p.
  • LANDRY, Yves. Les Filles du roi au XVIIe siècle : orphelines en France, pionnières au Canada ; suivi d'un Répertoire biographique des Filles du roi. Montréal, Bibliothèque québécoise, 2013. 276 p.
  • TANGUAY, Cyprien. Dictionnaire généalogique des familles canadiennes depuis la fondation de la colonie jusqu'à nos jours. Vol. I : Depuis 1608 jusqu'à 1700. Montréal, E. Sénécal, 1871. 608 p.
  • s.a. « Foy (Marguerite) ». COURNOYER, Jean. La mémoire du Québec [En ligne]. http://memoireduquebec.com/wiki/index.php?title=Foy_%28Marguerite%29
  • s.a. La société d'histoire des Filles du Roy [En Ligne]. www.histoirefillesroy.ca