Bataille de Saint-Charles

Notices bibliographiques :

• BERNARD, Jean-Paul. « Bataille de Saint-Charles ». Historica Canada. L'encyclopédie canadienne [En ligne]. http://www.thecanadianencyclopedia.com
  • Gouvernement du Canada. Passerelle pour l'histoire militaire canadienne [En Ligne]. http://www.cmhg.gc.ca/
  • Gouvernement du Canada, ministère du Patrimoine canadien. Musée virtuel du Canada [En Ligne]. http://www.museevirtuel.ca
  • LAPORTE, Gilles. Les Patriotes de 1837@1838 : les rébellions du Bas-Canada [En Ligne]. http://cgi2.cvm.qc.ca/glaporte/1837.pl?out=menu
  • OUELLET, Fernand. « Brown, Thomas Storrow ». Université Laval/University of Toronto. Dictionnaire biographique du Canada [En ligne]. http://www.biographi.ca/