Pemberton, Henry

• Commerçant / marchand

• Ancestry.com Inc. Ancestry.com [En Ligne]. http://www.ancestry.com/
  • BERNIER, André. Le Vieux Sillery. Les cahiers du patrimoine, 7. Québec, Ministère des Affaires culturelles, 1977. 167 p.
  • DESBARATS, Aileen et Jean-Marie LEBEL. « Desbarats, Pierre-Édouard ». Université Laval/University of Toronto. Dictionnaire biographique du Canada [En ligne]. http://www.biographi.ca/
  • LABRECQUE, Paul et Denyse LÉGARÉ. Histoire de raconter : l'arrondissement historique de Sillery, arrondissement de Sainte-Foy-Sillery. Itinéraires histoire et patrimoine. Québec, Division de la culture, du loisir et de la vie communautaire [...], 2008. 44 p.
  • TRÉPANIER, Pierre. « Siméon Le Sage (1835-1909) Un notable d'autrefois dans l'intimité ». L'Action nationale. Vol. 47, no 6 (1978), p. 469-496.