Compagnie du chemin à lisses du Saint-Laurent et de l'Atlantique

• KESTEMAN, Jean-Pierre. « Galt, sir Alexander Tilloch ». Université Laval/University of Toronto. Dictionnaire biographique du Canada [En ligne]. http://www.biographi.ca/
  • MARSH, James. « St. Lawrence and Atlantic Railroad ». Historica Canada. L'encyclopédie canadienne [En ligne]. www.thecanadianencyclopedia.com/
  • s.a. « Gare de Longueuil de la Compagnie du chemin à lisses du Saint-Laurent et de l'Atlantique, 1855 » Clefs pour l'histoire. Musée McCord d'histoire canadienne [En Ligne]. http://www.musee-mccord.qc.ca/fr/collection/artefacts/M982.530.129§ion=196?Lang=2&accessnumber=M982.530.129§ion=196
  • s.a. « Grand Trunk Railway Company of Canada » La Confédération canadienne. Bibliothèque et Archives Canada [En Ligne]. http://www.collectionscanada.gc.ca/confederation/023001-2997-f.html