Plaque des Conférences de Québec

Texte de la plaque

Headquarters of Staffs of Armed Forces present at Quebec Conferences August 1943 and September 1944 to advise on strategy vital to victory.

Franklin D. Roosevelt President of the United States and Winston S. Churchill Prime Minister of Great Britain Guests of the Canadin Government W. L. MacKenzie King Prime Minister.

Quartiers généraux des États-Majors des Forces Armées, qui prirent part aux Conférences de Québec, en août 1943, et septembre 1944, pour y discuter les questions de stratégie essentielles à la victoire.

Franklin D. Roosevelt, Président des États-Unis, et Winston S. Churchill, Premier Ministre de Grande-Bretagne, hôtes du Canada à la Citadelle, les invités du Gouvernement Canadien, W. L. MacKenzie King, Premier Ministre.

• Anglais