Sise, Hazen

• Sise, Hazen Edward

Notices bibliographiques :

• Bibliothèque et Archives Canada. Bibliothèque et Archives Canada [En Ligne]. http://www.collectionscanada.gc.ca
  • Centre canadien d'architecture. Collections en ligne [En Ligne]. http://www.cca.qc.ca/
  • HORLICK, Louis. J. Wendell MacLeod: Saskatchewan's Red Dean. McGill-Queen's University Press, 2007. 222 p.
  • McGill University, School of Architecture. History by Norbert Shoenauer [En Ligne]. http://www.mcgill.ca/architecture/introduction/history/
  • Musée des beaux-arts du Canada. Cybermuse : peinture canadienne des années 30 [En Ligne]. http://cybermuse.gallery.ca/cybermuse/enthusiast/thirties/index_f.jsp
  • Ville de Montréal. Propriétés municipales d'intérêt patrimonial [En Ligne]. http://patrimoine.ville.montreal.qc.ca/patri_municipal