Stuart, Peter

• Stuart, Pierre

• Commerçant / marchand
  • Personnalité d'affaires
  • Seigneur / agent seigneurial

Notices bibliographiques :

• CLARKE, John. « Baby, François (1733-1820) ». Université Laval/University of Toronto. Dictionnaire biographique du Canada [En ligne]. http://www.biographi.ca/
  • MOREL, André. « Lynd, David ». Université Laval/University of Toronto. Dictionnaire biographique du Canada [En ligne]. http://www.biographi.ca
  • ROBERTS, David. « Grant, William (1744-1805) ». Université Laval/University of Toronto. Dictionnaire biographique du Canada [En ligne]. http://www.biographi.ca/
  • TOUSIGNANT, Pierre et Jean-Pierre WALLOT. « Dunn, Thomas ». Université Laval/University of Toronto. Dictionnaire biographique du Canada [En ligne]. http://www.biographi.ca/
  • The Quebec Gazette.