Chabot, Yvan

Yvan Chabot est né en 1940.

Diplômé de l'École d'architecture de l'Université Laval en 1966, il devient membre de l'Ordre des architectes du Québec (OAQ) en 1968. Il s'associe à l'architecte Gilles Côté en 1970, sous l'appellation Côté, Chabot, architectes. En 1988, il oeuvre au sein de Côté, Chabot, Morel, architectes avec la venue de Pierre Morel dans l'équipe.

Il participe, entre autres, à l'agrandissement de deux palais de justice à Saint-Joseph de Beauce et à Trois-Rivières. Il réalise les sièges sociaux de l'École nationale d'administration publique (ENAP) et de l'Université TÉLUQ à Québec en 1999.

Il est décédé le 2 juillet 2010.