Dessin d'architecture (Maison R. Caron / G. Hall)

Patrimoine mobilier (Patrimoine documentaire)

Plan du premier étage.

• Amérique du Nord > Canada > Québec

• Largeur : 74 centimètre(s)
  • Longueur : 36 centimètre(s)

Inscription :

Droite, haut: G Hall esq; Mrs Garrant; Hay; Box, Shelves 3pp; 2ft between in heigh; One ft from floor; Lobby; ?; 2nd floor 9ft tigle, Work Shop, Passage, Wbalesiale; Shop, Workshop, Store; Present line of wall; ?, 2ft deep a ft in hight; 24ft between the two walk, ? to be moves; About here, as measures 15 Nov. 94; Window, Yard; Store, Door, ?; Over; I joins; Counter; Store; Shop of G. Hall esq; Passage, Passage; Back shop, Bedroom; Passage; 74ft measures Nov 15/1899; 1er Étage; Échelle 4 pieds au pouce; C. Baillairgé Architect; Quebec 1851
Gauche à droite, sens inverse: Conesgincles; Door; Halls office; New ponye; Hotel Dieu; Toristo; Cellar
Gauche, sens inverse: Plan mentionné dans l'acte passé ce jour entre George ¿, et L'Honbl. Ré...; Mte J.B. Trudelle, Notaire. et aussi sans les ... même jour en ¿; Saint Vézina et Jean Baptiste Billot, devant ... leque ... ; Entre les mains de maitre Charles Bailla...; Qué...; George Hall, Jean Baptiste X
Verso: Bedroom, Dining room, Sortie, Kitchen; Parlour, Entre
Sens inverse: Carons - Hills; St. ?, St.

Classement Partie d'un document patrimonial Ministre de la Culture et des Communications 1979-08-31

• 350, rue Saint-Joseph Est

Service du greffe et des archives de la Ville de Québec
Bibliothèque Gabrielle-Roy

Gestionnaires des données :

Ville de Québec

Service du greffe et des archives

Notices bibliographiques :

• NOËL, Ginette, dir. et Annik FAUSSURIER. Inventaire analytique du Fonds Charles-Philippe-Ferdinand Baillairgé. Québec, Archives de la Ville de Québec / Archives nationales du Québec, 1981. 325 p.