Fragment de vase

• Poterie amérindienne

Objet incomplet constitué de plusieurs fragments recollés ou non (moins de 25% de l'objet)

• Numéro archéologique : BiFh-11-5B
  • Numéro Parcs Canada : 148G5B

Agence Parcs Canada (Collection Parcs Canada)

Notices bibliographiques :

• BERNIER, Maggy. Lieu historique national du Fort-Sainte-Thérèse. Approvisionner une armée et commander un portage. Vestiges du fort Sainte-Thérèse. Rapport de recherche archéologique [document inédit], Parcs Canada, 2012. 121 p.
  • L'ANGLAIS, Paul-Gaston. « Le site du fort Sainte- Thérèse (148G): un aperçu des artefacts récoltés en 2008 et 2009 et de leur signification dans l'histoire du site ». BERNIER, Maggy. Lieu historique national du Fort-Sainte-Thérèse. Approvisionner une armée et commander un portage. Vestiges du fort Sainte-Thérèse. Rapport de recherche archéologique [document inédit], Parcs Canada, 2012, s.p.
  • PINTAL, Jean-Yves. « Fort Sainte-Thérèse (148G). L’occupation paléohistorique ». BERNIER, Maggy. Lieu historique national du Fort-Sainte-Thérèse. Approvisionner une armée et commander un portage. Vestiges du fort Sainte-Thérèse. Rapport de recherche archéologique [document inédit], Parcs Canada, 2012, s.p.