Fauteux, Louis-Joseph

• Constructeur / entrepreneur

• Ancestry.com Operations Inc. Ancestry.ca [En Ligne]. http://www.ancestry.ca/
  • ROBICHAUD, Donat. « Mgr Donat Robichaud, recherches historiques et généalogiques ». s.a. Archives provinciales du Nouveau-Brunswick [En ligne]. http://archives.gnb.ca
  • s.a. « Base prosopographique des élus municipaux (BAPEM) ». s.a. Fédération québecoise des sociétés de généalogie [En ligne]. http://bapem.cieq.ca
  • s.a. « Construction de la chapelle ». s.a. Collège Saint-Sacrement [En ligne]. http://www.collegesaintsacrement.qc.ca
  • s.a. « Maison des Soeurs de Marie-Réparatrice ». Images Montréal. Images Montréal. La référence sur les gratte-ciel et bâtiments historiques de Montréal [En ligne]. http://www.imtl.org
  • s.a. Paroisse Saint-Viateur d'Outremont [En Ligne]. http://www.saintviateurdoutremont.org
  • s.a. St. Peter Celestine: Roman Catholic Parish Family [En Ligne]. http://www.stpetercelestine.ca