Bertrand, Foucher et Bélanger incorporée

• Bertrand, Foucher, Bélanger inc.

• Commerce (Production, commerce et services)

Synthèse

Constituée le 13 octobre 1910, la société Bertrand, Foucher et Bélanger incorporée se spécialise dans l'importation, la fabrication et la vente d'objets religieux. De 1910 à 1955, elle est installée sur la rue Notre-Dame Ouest à Montréal. En 2001, elle propose à sa clientèle une gamme de produits, parmi lesquels figurent des articles d'orfèvrerie, de l'ameublement, des vêtements, de la musique, des livres et de la statuaire. En 2012, la maison quitte la rue De La Roche pour s'établir sur la rue Hochelaga à Montréal.

• Bertrand, Foucher, Bélanger, Inc. Entreprise [En Ligne]. http://www.bfb.ca/vw/fs/p007.htm
  • Registraire des entreprises. Registre des entreprises [En Ligne]. http://www.registreentreprises.gouv.qc.ca
  • Société de développement de Montréal. Vieux-Montréal [En Ligne]. http://www.vieux.montreal.qc.ca