Ensemble conventuel de la Maison-Jésus-Ouvrier

• boulevard Père-Lelièvre

Notices bibliographiques :

• NADEAU, Eugène. Le père Lelièvre: Oblat de Marie-Immaculée. « L'Apôtre du Sacré-Coeur ». Neuville, Imprimerie A. Garceau inc., s.d. s.p.
  • NADEAU, Eugène. Un Louis d'Or: Le chevalier Louis Émond, 1876-1949. Montréal, Éditions Oblates, 1952. s.p.
  • NADEAU, Eugène. Victor Lelièvre: Oblat de Marie-Immaculée pêcheur d'hommes. Cap-de-la-Madeleine, Éditions Notre-Dame-du-Cap, 1964. s.p.
  • Patri-Arch. Évaluation patrimoniale des couvents, monastères et autres propriétés de communautés religieuses situés sur le territoire de la ville de Québec. Québec, Patri-Arch, 2006. s.p.
  • s.a. « L'Apostolat des Oblats de Marie-Immaculée ». Revue mensuelle. Vol. 1, no 1 (1929), s.p.
  • s.a. La Bannière de Marie Immaculée. Ottawa, Pères oblats de Marie-Immaculée, 1932. s.p.
  • s.a. Programme souvenir, 1853-1953: Centenaire de l'arrivée des Missionnaires Oblats de Marie Immaculée à Saint-Sauveur de Québec. Québec, 1952. s.p.
  • VILLENEUVE, Ubald. Le Révérend Père Victor Lelièvre: Oblat de Marie-Immaculée, 1876-1956. Québec, 1956. s.p.