Plaque du lieu d'inhumation du général Montgomery et de ses soldats

• avant 1978 (Installation)

• Patrimoine commémoratif

• Lieu

• Défense

Texte de la plaque

En cet endroit fut inhumé, le 4 janvier 1776, avec ses deux aides de camp McPherson et Chesseman et quelques soldats, le général américain Montgomery, tué dans le combat du 31 décembre 1775. Ses restes mortels furent transportés à New York, et inhumés près de l'église St. Paul, en 1818.

In this place was buried on the 4th of January 1776, along with his two aides de camp McPherson and Chesseman and certain of his soldiers, Richard Montgomery, the American general who was killed during the attack on Quebec on the 31st of December 1775. In 1818 his remains were exhumed and removed to the precincts of St. Paul's Church, New York.

• Anglais