Statuette (Anges adorateurs)

• 1977 (Exposition)

• Oeuvre d'art / Bien ethno-historique > Objets de communication > Beaux-arts > Sculpture
  • Oeuvre d'art / Bien ethno-historique > Objets de communication > Objet de cérémonie > Objet religieux > Objet lié à l'autel

• Amérique du Nord > Canada > Québec

Sujet :

• Religion

• GALARNEAU, Claude, Luc NOPPEN et Claude THIBAULT. L'art du Québec au lendemain de la Conquête (1760-1790) : une exposition préparée par le Musée du Québec. Québec, Ministère des Affaires culturelles/Musée du Québec, 1977. 141 p.
  • PAYER, Claude. « Étude comparative d’une série d’anges adorateurs attribués à François-Noël Levasseur ». Journal de l'Institut international pour la conservation - Groupe canadien. Vol. 20 (1995), p. 41-57.