Ferrière, Claude de

Notices bibliographiques :

• BOUILLET, Nicolas-Marie. Dictionnaire universel d'histoire et de géographie. Paris, Librairie de L. Hachette, 1869. 2040 p.
  • DELIA, Luigi. « L'encyclopédisme du Dictionnaire de droit et de pratique de Ferrière ». GROULT, Martine. Les encyclopédies: construction et circulation du savoir de l'Antiquité à Wikipédia. Paris, L'Harmattan, 2011, s.p.
  • NICERON, Jean-Pierre. Mémoires pour servir à l'histoire des hommes illustres, de la république des lettres, avec un catalogue raisonné de leurs ouvrages. Vol. XI. Paris, Chez Briasson, s.d. 422 p.
  • TAISAND, Pierre. Les vies des plus célèbres jurisconsultes de toutes les nations, tant anciens que modernes.... Paris, L. Sevestre, 1721. 582 p.
  • s.a. « Claude de Ferrière (1639-1715) ». s.a. Bibliothèque nationale de France [En ligne]. http://data.bnf.fr