Antependium

Description

Antependium en tissu bleu ciel sans doublure. Au dos, dans le haut, une bande de velcro est cousue afin de fixer l'antependium sur le velcro situé sur l'autel. Les motifs sont : au centre, une applique représentant sur un fond bleu foncé, un calice en gloire, fait de fils or et orange, avec une hostie blanche au centre et les lettres alpha et oméga de part et d'autre du pied du calice. De chaque côté, se trouve une applique d'une croix fleurdelisée et aux extrémités, un ruban bleu foncé, ou bleu ciel, avec une amande à volute de fil jaune et une croix de fil blanc. Cinq rubans, montrant une petite croix bleue et argent, parcourent à égale distance la longueur. Une marque au stylo à l'encre bleue a été faite sur le velcro pour marquer le centre.

• Numéro d'inventaire : 06-259.0222.4

• Longueur : 199,5 centimètre(s)