Fraser, William

• Maire
  • Seigneur / agent seigneurial

• Excelsior Communication. Fraserville 1850-1919 [En Ligne]. http://www.fraserville.ca/index.html
  • LACOURCIÈRE, Luc. « Aubert de Gaspé, Philippe-Joseph ». Université Laval/University of Toronto. Dictionnaire biographique du Canada [En ligne]. http://www.biographi.ca/
  • LIZOTTE, Louis-Philippe. La vieille Rivière-du-Loup, ses vieilles gens, ses vieilles choses (1673-1916). Garneau histoire. Québec, Éditions Garneau, 1973. 175 p.
  • s.a. « Anaïs Wilhelmine Aubert de Gaspé (1834 - 1923) ». MARCHI, François. Généalogie Québec [En ligne]. http://genealogiequebec.info/frames.html
  • s.a. « Historique ». s.a. Le manoir seigneurial Fraser [En ligne]. http://www.manoirfraser.com/page/accueil.php
  • s.a. « Rivière-du-Loup ». Commission de toponymie du Québec. Commission de toponymie [En ligne]. http://www.toponymie.gouv.qc.ca