Plaque de la sacristie et de la chapelle des Soeurs grises

• Structure

• Religion

Texte de la plaque

La restauration de la sacristie et la mise en valeur des vestiges du mur de la chapelle ont été réalisées grâce au concours financier du ministère des Communications du Canada dans le cadre de son programme d'initiatives culturelles.

Les Soeurs Grises soulignent également la contribution du ministère des Affaires Culturelles du Québec et de la Ville de Montréal.

A financial contribution granted by the Department of Communications Canada, through its cultural initiatives program, made possible the restoration of the sacristy and the enhancement of the chapel's stone wall remnants.

The Grey Nuns acknowledge also the contribution of the Ministère des Affaires Culturelles du Québec and the City of Montréal.

• Anglais