Plaque du monument aux Braves

• Centre-du-Québec

• Drummondville

• Personnage

• Défense

Texte de la plaque

Érigé sous les auspices de la Légion Canadienne, B.E.S.L. succursale 51, par la cité de Drummondville et les citoyens du grand Drummondville, à la mémoire de ceux qui ont donné leur vie pour la Patrie.

Erectecd under the auspice of the Canadian Legion, B. E. S. L. branch 51, by the city of Drummondville and the citizens os those who gave their lives for their country.

1914-1918

Mitchell, F.H.; Montgomery, W.M.; Pelletier, J.E.; Trent, R.J.; Watkins, A.D.J.

1939-1945

Arsenault, E.; Langevin, A.; Bedard, J.R.R.; Letarte, A.; Carignan, E.R.; Martel, J.A.L.; Champoux, J.L.A.; Mitchell, H.C.C.; Chassé, A.; Murphy, G.W.; Croft, C.; Parenteau, J.M.A.; Demers, H.W.J.; Ratté, C.; Dumais, L.; Richards, W.F.; Fielsend, J.A.; Rousseau, R.; Fleury, R.; Rutherford, W.; Jacques, J. G.; Whittingham, W.E.; Labonté, D.H.; Dubois, G.; Béliveau, A.; Jacques, G.; Côté, C.E.; Lussier, A.

Guerre de Corée - Korean War

Lupien, major honorable, abbé J.A.R.; McKinnon, H.I.; Parent, A.D.C.; Girard, J.A.F.