Tabernacle

• 1886 (Modification ou transformation de l'objet)

• Pélican
  • Saint Jean de la Croix
  • Saint Joseph

Classement Objet patrimonial Ministre de la Culture et des Communications 1965-07-12

• CHAGNON, Joanne. « Oeuvres d'art de l'église de Saint-Jean-Baptiste ». Commission des biens culturels du Québec. Les chemins de la mémoire. Biens mobiliers du Québec. Tome III. Québec, Les Publications du Québec, 1999, p. 74-78.
  • Commission des biens culturels du Québec. Les chemins de la mémoire. Monuments et sites historiques du Québec. Tome II. Québec, Les Publications du Québec, 1991. 565 p.
  • s.a. « Liébert, Philippe. Maître-autel de l'ancien Hôpital général de Montréal. ». s.a. Musée national des beaux-arts du Québec [En ligne]. https://collections.mnbaq.org/fr/oeuvre/600025898