Fonds Charles-Philippe-Ferdinand-Baillairgé

(436 plans)

Classement Ensemble patrimonial Ministre de la Culture et des Communications 1979-08-31

Notices bibliographiques :

• CAMERON, Christina. « Baillairgé, Charles ». Université Laval/University of Toronto. Dictionnaire biographique du Canada [En ligne]. http://www.biographi.ca/
  • CAMERON, Christina. Charles Baillairgé: Architect & Engineer. Montréal / Kingston, McGill-Queen's University Press, 1989. 201 p.
  • CAMERON, Christina. « Fonds Charles-Philippe-Ferdinand-Baillairgé ». Commission des biens culturels du Québec. Les chemins de la mémoire. Biens mobiliers du Québec. Tome III. Québec, Les Publications du Québec, 1999, p. 327-329.
  • NOPPEN, Luc. « Baillairgé, Thomas ». Université Laval/University of Toronto. Dictionnaire biographique du Canada [En ligne]. http://www.biographi.ca/
  • NOËL, Ginette, dir. et Annik FAUSSURIER. Inventaire analytique du Fonds Charles-Philippe-Ferdinand Baillairgé. Québec, Archives de la Ville de Québec / Archives nationales du Québec, 1981. 325 p.