Penniston, Charles Wilks

• Commerçant / marchand
  • Cultivateur / agriculteur

Charles Wilks Penniston est né avant 1880.

Avec ses frères Samuel et Albert Edward, Penniston devient propriétaire d'une terre agricole à Saints-Anges-de-Lachine (Montréal) en 1888. Ensemble, ils y font construire une maison vers 1890 et y résident par la suite. À partir de 1893, les frères exploitent également une ferme d'élevage comptant 68 vaches laitières, 27 chevaux de course et une laiterie sous la raison sociale de Penniston Brothers. Au tournant du XXe siècle, ils font ériger une maison sur la rue Alepin, à Saints-Anges-de-Lachine.

En 1901, Penniston et son frère Francis Henry achètent les parts d'Albert Edward dans la ferme familiale. Il demeure sur l'exploitation agricole jusqu'à sa mort.

Il est décédé en 1927.

• Bradstreet Commercial Ratings.