Penniston, Albert Edward

• Commerçant / marchand
  • Conseiller municipal
  • Cultivateur / agriculteur

Albert Edward Penniston est né avant 1880.

Avec ses frères Samuel et Charles Wilks, Penniston devient propriétaire d'une terre agricole à Saints-Anges-de-Lachine (Montréal) en 1888. Ensemble, ils y font construire une maison vers 1890 et y résident par la suite. À partir de 1893, les frères exploitent également une ferme d'élevage comptant 68 vaches laitières, 27 chevaux de course et une laiterie sous la raison sociale de Penniston Brothers. Au tournant du XXe siècle, ils font ériger une maison sur la rue Alepin, à Saints-Anges-de-Lachine.

Engagé en politique, Albert Edward Penniston est conseiller municipal en 1901. Cette année-là, il vend ses parts dans la ferme familiale et part s'installer au Manitoba.

Il est décédé avant 1930.