Richard, René

Notices bibliographiques :

• BOUCHARD, Jo-Anne. « Le peintre René Richard: ex-trappeur nomade de l'Ouest canadien ». LOUDER, Dean, Jean MORISSET et Éric WADDEL. Vision et visages de la Franco-Amérique. Sillery, Québec, Septentrion, 2001, p. 87-97.
  • CHAMPAGNE, Michel. « Richard, René ». Historica Canada. L'encyclopédie canadienne [En ligne]. http://www.thecanadianencyclopedia.com/
  • RICHARD, René. René Richard: ma vie passée. Montréal, Art Global, 1990. 153 p.
  • STEIN, Dominique Shuly. « La maison de René Richard: un bijou de musée ». Cap-aux-Diamants. No 51 (1997), p. 52.
  • s.a. Encyclopédie du patrimoine culturel de l'Amérique française [En Ligne]. http://www.ameriquefrancaise.org/
  • s.a. « Fonds René Richard ». Université Laval. Division des archives de l'Université Laval [En ligne]. http://rdaq.banq.qc.ca/
  • s.a. René Richard. Québec, ministère des Affaires culturelles et Musée du Québec, 1978. 135 p.