Petites Franciscaines de Marie

• DESMEULES, Sylvain. Les petites franciscaines de Marie. Québec, Éditions GID, 2012. 395 p.
  • GARCEAU, Michelle. Par ce signe tu vivras : histoire de la congrégation des Petites franciscaines de Marie (1889-1955). Baie-Saint-Paul, 1989. 539 p.
  • HUMBERT, Greg J. A Compendium of the Catholic Health Association of Canada. Ottawa, Catholic Health Association of Canada, 2004. 392 p.
  • JEAN, Marguerite. Évolution des communautés religieuses de femmes au Canada de 1639 à nos jours. Histoire religieuse du Canada. Montréal, Fides, 1977. 324 p.
  • Université de Sherbrooke. Bilan du siècle. Site encyclopédique sur l’histoire du Québec depuis 1900 [En Ligne]. http://bilan.usherbrooke.ca
  • s.a. Espace muséal des Petites Franciscaines de Marie [En Ligne]. http://www.espacemusealpfm.com
  • s.a. Le Canada ecclésiastique = The Catholic directory of Canada. Vol. 82. Montréal, Librairie Beauchemin, 1973. 930 p.