Site patrimonial du Square-Dorchester-et-de-la-Place-du-Canada

• Site du patrimoine du Square-Dorchester-et-de-la-Place-du-Canada

Citation Site patrimonial Municipalité (Montréal) 2012-01-23

BiFj - 37

• CHOKO, Marc H. Les grands places publiques de Montréal. Montréal, Éditions Méridien, 1987. 215 p.
  • COLLARD, Edgar Andrew. The Story of Dominion Square/ Place du Canada. Don Mills, Longman Canada Limited, 1971. 63 p.
  • Direction de la culture et du patrimoine. « Le site du patrimoine du square Dorchester et de la place du Canada ». Ville de Montréal. Ville de Montréal - Portail officiel [En ligne]. http://ville.montreal.qc.ca/pls/portal/docs/PAGE/CONS_PAT_MTL_FR/MEDIA/DOCUMENTS/PRESENTATION_SQUARE%20DORCHESTER.PDF
  • Héritage Montréal. « Place du Canada - Square Dorchester ». Héritage Montréal. Montréal en quartiers [En ligne]. http://www.memorablemontreal.com/print/espaces_publics_menu.php?quartier=12&batiment=184
  • LORTIE, André, dir. Les années 60 : Montréal voit grand. Montréal/Vancouver/Toronto, Centre Canadien d'Architecture et Douglas & McIntyre, 2004. 216 p.
  • Service de mise en valeur du territoire et du patrimoine de la Ville de Montréal. « Square Dorchester et place du Canada / réaménagement et mise en valeur ». Ville de Montréal. Ville de Montréal - Portail officiel [En ligne]. http://patrimoine.ville.montreal.qc.ca/dorchester/index.htm