Église de Saint-Maurice-de-Duvernay

• Laval

• Laval

• Laval

• rue d'Ivry

Liens Internet :

Notices bibliographiques :

• BERGERON, Claude. Architecture des églises du Québec : 1940-1985. Québec, Presses de l'Université Laval, 1987. 383 p.
  • BOUCHER, Denis, Marie-Dina SALVIONE et France VANLAETHEM. « Modernes & magnifiques ». Continuité. No 152 (2017), p. 32-37.
  • BRADETTE BRASSARD, Judith. Jean-Paul Mousseau artiste public: Étude de la station de métro Peel, de l'église Saint-Maurice-Duvernay et de la Mousse Spacthèque de Montréal. Université du Québec à Montréal, 2008. 183 p.
  • CORRIVEAU, Jeanne. « Cloches d'alarme ». Continuité. No 152 (2017), p. 22-26.
  • Fondation du patrimoine religieux du Québec. Inventaire des lieux de culte du Québec [En Ligne]. http://www.lieuxdeculte.qc.ca/
  • VANLAETHEM, France. Patrimoine en devenir : l'architecture moderne du Québec. Québec, Publications du Québec, 2012. 226 p.
  • VARRY, Jacques. « Église St. Maurice Duvernay ». Architecture, bâtiment, construction. Vol. 18, no 203 (1963), p. 32-37.