Ensemble conventuel des Soeurs de Saint-François d'Assise

• Centre d'accueil Saint-François

• Non applicable

• Charlesbourg

• 600, 60e Rue Est

Notices bibliographiques :

• CHOUINARD, Soeur Jeanne. « Les Soeurs de Saint-François-d'Assise dans Charlesbourg, 1926 à 1983 ». s.a. Charlesbourg: Son histoire. Charlesbourg, 2000, s.p.
  • DANDURAND, Marie. « Cent ans de grâce pour les soeurs de Saint-François-d'Assise au Canada: Un héritage à partager... un défi à relever ». Pastorale-Québec (2004), p. 16-17.
  • JACOB, Lise. Loué sois-tu pour mes soeurs les saisons: Les Soeurs de Saint-François-d'Assise au Canada, 1904-2004. Québec, 2004. s.p.
  • Patri-Arch. Évaluation patrimoniale des couvents, monastères et autres propriétés de communautés religieuses situés sur le territoire de la ville de Québec. Québec, Patri-Arch, 2006. s.p.
  • s.a. Bref historique de la congrégation et des oeuvres des Soeurs de Saint-François d'Assise. Gros-Pin (Québec), Couvent Ste-Marie des Anges, 1942. s.p.
  • s.a. Sainte-Marie-des-Anges. Québec, Soeurs de Saint-François-d'Assise, s.d. s.p.
  • s.a. Un centenaire, 1838-1938. Lyon, Hélio M. Lescuyer, 1938. s.p.
  • Soeurs de Saint-François d'Assise. Le cinquantenaire de l'arrivée au Canada des Soeurs de Saint-François-d'Assise de Lyon, 1904-1954. Gros-Pin (Québec), Couvent Sainte-Marie-des-Anges, 1954. s.p.