Antependium

Description

Antependium en lainage rouge doublé d'un tissu synthétique rouge. Au dos, dans le haut, une bande de velcro est cousue afin de fixer l'antependium sur le velcro situé sur l'autel. Les motifs brodés sont : au centre, une croix en lamé or bordée de fil rouge; de chaque côté, trois flammes, deux en lamé or et une de fil blanc et or, toutes trois bordées de fil rouge. Sous l'étiquette au dos, se trouve une seconde étiquette comportant les symboles d'instructions pour le lavage. Une marque au stylo à l'encre bleue a été faite sur le velcro pour marquer le centre.

• Numéro d'inventaire : 06-259.0212.4

• Longueur : 198,5 centimètre(s)

• Fibre
  • Plastique

Semi-industriel

• Brodé
  • Cousu
  • Tissé

• Flamme

Inscription :

Au dos, c.g., étiquette : Bertrand, Foucher, Bélanger Inc. / 978 EST, RUE RACHEL / MONTRÉAL, QUÉBEC / (514) 527-1559