Leclère et Jones, imprimeurs

• AUBIN, Paul. Les manuels scolaires québécois [En Ligne]. http://www.bibl.ulaval.ca/ress/manscol
  • AUDET, Francis-J. « Pierre-Edouard Leclère (1798-1866) ». Les Cahiers des Dix. No 8 (1943), p. 109-140.
  • DANSEREAU, Bernard. « La fabrication des caractères d'imprimerie à Montréal au milieu du XIXe siècle ». Revue d'histoire de l'Amérique française. Vol. 47, no 1 (1993), p. 83-92.
  • LES PATRIOTES DE 1837 À 1838, François Bellemare. L'Ami du Peuple, de l'Ordre et des Lois. Analyse du contenu de ce journal loyal [En Ligne]. http://cgi2.cvm.qc.ca/glaporte/1837
  • ROY, Jean-Louis. « Leclère, Pierre-Édouard ». Université Laval/University of Toronto. Dictionnaire biographique du Canada [En ligne]. http://www.biographi.ca/