Fraser, Thomas

• Commerçant / marchand

Synthèse

Marchand montréalais, Thomas Fraser occupe, en 1867 et en 1868, un magasin-entrepôt construit par le commerçant Joseph Tiffin. Vers 1888, il fait ériger une maison sur la rue Jeanne-Mance à Montréal pour y résider. Il poursuit vraisemblablement ses activités commerciales en alimentation jusqu'en 1897.

Notices bibliographiques :

• LOVELL, John. « Annuaires Lovell de Montréal ». Bibliothèque et Archives nationales du Québec. Bibliothèque et Archives nationales du Québec [En ligne]. http://bibnum2.banq.qc.ca/bna/lovell/index.html
  • Société de développement de Montréal. « Fiche d'un bâtiment-Magasin-entrepôt Joseph-Tiffin ». Société de développement de Montréal. Vieux-Montréal [En ligne]. http://www.vieux.montreal.qc.ca/inventaire/fiches/fiche_bat.php?sec=j&num=27