Plaque de Jérémie Giles

• Gatineau

Texte de la plaque

Dans sa démarche pour donner une seconde vocation à ce bâtiment patrimonial, la Ville de Hull a confié ce mandat à Jérémie Giles, un homme passionné d'histoire, de géologie et d'écologie.

Fort d'une expérience de conception d'un Écomusée, réalisée ailleurs au Québec, Jérémie Giles a coordonné toutes les étapes de réalisation de l'Écomusée de Hull, en tant que concepteur, président et fondateur de ce projet d'envergure.

Entouré d'une petite équipe de professionnels dévoués, il a relevé le défi pour mener à terme ce beau projet qui vient revitaliser le secteur historique du ruisseau de la Brasserie.

Le conseil municipal de Hull salue l'engagement, la détermination et le professionnalisme du concepteur de l'Écomusée de Hull, monsieur Jérémie Giles.

Citation Situé dans un immeuble patrimonial Municipalité (Gatineau)